Site Loader

Есть 3 категории людей в социальной сети Вконтакте, которые меня раздражают.

Тип 1. Таргетинг Level God.

Иметь рабочую страницу в Vk уже давно стало нормальным явлением. У меня самого страница, по большей части, рабочая. Я добавляю либо знакомых/друзей. Либо смежных по работе или кого-то интересного. Либо потенциальных клиентов. Что же делают многие другие? Как-то ко мне добавился «Вова Гейнер». Хотя видно, что попадание мимо. Потом была версия «Алла Ногти». Нет, я конечно понимаю, что мой маникюр не идеальный, но все же. Но из всех этих людей, кто добавляется в стиле «Лишь бы добавиться» — раздражают те, кто добавляются и после добавления сразу отписываются. Что это за веселье такое? Какой-то клуб анонимных отписывальщиков или я чего-то не знаю?

Тип 2. Чаты такие чаты.
Как-то контакт сделал возможность делать чаты. Это был шаг в сторону светлого будущего. Но в итоге боль — это судьба. В отличии от чатов Телеграмма и иже с ними, vk добавили бесящий нюанс. И нет, это не ограничение количества людей в чате. самое бесящее — если человек выходит из чата, то всем сразу же приходит оповещение «Анатолий Анатолий покинул беседу». И вот она, сила логических выкладок человека. Есть беседа с условным названием «Вступите в мою группу пожалуйста». В ней автор просит вступить в ее его/ее группу. Из ~30 человек отписалось сразу 10. Проходит неделя. И потом раз в пару дней кто-то один, по очереди, отписывается из МЕРТВОГО чата. У вас нехватка внимания и вы пытаетесь так дешево напомнить о себе? Мешает — удалите чат, как делают большинство. Зачем заниматься показшничесвом?

Тип 3. DisLike design.
«Мне не нравится!». Та мысль, которые часто пишут по поводу дизайна вк. То было «Верните стену», то «Верните граффити». Была версия «Чаты на каждого человека неудобны. Верните отдельные сообщения». Итд итп. Теперь «Дизайн новый ужасен». Ребят — да, неудобно. Да, куча недоработок и глюков. Это же вк. За эти годы можно было привыкнуть. И забить.

Автор: Стас Студенецкий

Ведущий, комик, преподаватель по публичным выступлениям и спирайтингу